Eichenwald Kulinarium
Im Mai 2023 findet das 1. EICHENWALD KULINARIUM statt!
Zur Wahl stehen zwei Genießer-Menüs mit je 4 Gängen, wobei die Speisen auch a la Carte bestellt werden können. Als Abschluss des Menüs bieten wir eine mittelburgenländische Käseauswahl. Die Weinauswahl besteht aus dem aktuellen Eichenwald-Sortiment und den Reserveweinen der letzten Jahre. Dazu machen wir einen “Blick in unsere Vergangenheit" und bieten als besonderes Schmankerl Weine aus dem privaten Archiv an, z.B. Blaufränkisch Ried Dürrau 2009 u. 2012, sowie ausgewählte Jahrgänge vom Arachon zwischen 1998 und 2015.
Das „zusammengewürfelte“ Küchenteam kann man als „Family-Cooking“ bezeichnen. Johannes Berger, im "Tagesgeschäft" bei Eichenwald Weine für Verkauf & Marketing verantwortlich , wird mit seinen sehr koch- und genussaffinen Schwestern und Freunden aus der kulinarischen Vergangenheit die Gäste verwöhnen. Mit im Boot ist z.B. Harald Wammer, der über Jahre in der 5-Sterne-Hotellerie auf Kreuzfahrtschiffen gekocht hat oder eine Freundin, die unglaubliche Desserts zaubert.
Termine
Donnerstag, 4. Mai 2023 | Freitag, 5. Mai 2023 (ausgebucht) | Samstag, 6. Mai 2023 | Donnerstag, 11. Mai 2023 | Freitag, 12. Mai 2023 | Samstag, 13. Mai 2023
Ab 16:00 Uhr ist der reservierte Tisch bereit und die Küche startklar. Wir bitten darum zur reservierten Zeit, jedoch spätestens um 18:30 Uhr am Weingut einzutreffen. Der Service ist tischweise.
Alle Information: www.eichenwald.at/veranstaltungen/eichenwald-kulinarium-2023
Tischreservierungen werden ab sofort unter event@eichenwald.at entgegengenommen.