Kochworkshop "Kohl & Bio-Bier"

Oberpullendorf Eisenstädter Straße 76/2
20.11.2020

Nachhaltig kochen & genießen mit didifood gemeinsam mit Kobersdorfer Schlossbräu

 

Kohl ist viel mehr als Wintergemüse in Einbrennsauce und Knacker. Zum Kohlgemüse zählen auch Brokkoli, Karfiol, Romanesco, Chinakohl oder Pak Choi. Zum zweiten Mal wird nachhaltig gekocht und genossen im Sonnenland Teamspace. Diesmal mit perfekter Bierbegleitung von Peter Döllinger mit seinem Kobersdorfer Bio-Bier. Ein deftig-nachhaltiger Abend mit vielen Überraschungen erwartet die Teilnehmer.

 

Unkostenbeitrag: 60,- € pro Person

 

Termine:

20.10.2020 - 16.00 Uhr / max. 10 Plätze

21.10.2020 - 18.00 Uhr / max. 25 Plätze

Infos & Kontakt

Sonnenland Teamspace
Eisenstädter Straße 76/2
7350 Oberpullendorf