Markt der Erde | Erste FRÜCHTE

Pfarrstadl Lutzmannsburg
Heimische Produzenten stehen im Mittelpunkt
11.06.2022

AKTUELL
ERDBEEREN & KIRSCHEN
– frisch, fruchtig und süß!
von Obstbau PROKOP (Wiesen) und Biohof PÖLZER (St. Andrä/Zicksee)

ZU GAST
Bio-TOFU div. Sorten, Chili-con-Tofu, uvm. von MANUFABA (Frauenkirchen)
FANTASTICO - Ján Simunek mit Pressburger Kipferl (Bratislava) - www.fantastico.biz

NEU AM MARKT
MILCHprodukte: Topfen, Joghurt, Butter, uvm. Milchhof GIEFING (Schwarzenbach)

WEINBAR
Arkadenweinhof WEBER mit Lutzmannsburger Blaufränkisch und anderen erlesenen Weinen (Lutzmannsburg) - www.arkadenweinhof.at

MARKTKÜCHE ab 11 Uhr
didifood – „Nachhaltiges und Genussvolles“ aus Tofu und anderen frischen Zutaten vom Markt wie Choripan mit würzigem Bohnen-Tofu-Laibchen und Kräuter-Chili-Sauce, Chili mit Tofu & Gemüse (mild bis scharf), Buntes Thai-Tofu-„Reisfleisch“ von Gastkoch FOODBLOGGER DIDI CSITKOVICS(Oberpullendorf)

DIE PRODUZENT(INN)EN & PRODUKTE DES MARKTTAGES
BIFRA – Franz Bichl (Edelbrände) – Hirm | Stephanie BIRICZ Glücksziege (Ziegen- & Schafkäse, div. Kleingebäck) – Kr. Geresdorf | EICHBERGER Regional(Fruchtsäfte, Essig, Cider) – Neckenmarkt | FISCHFARM SIEGLESS Gerald Hochwimmer (Fisch frisch & geräuchert) – Sigleß | Milchhof GIEFING (Rohmilch,
Joghurt, Topfen,…) – Schwarzenbach | Kürbismeister JUGOVITS (Bio-Kürbiskernöl, -Sonnenblumenöl, Kichererbsen) – Schachendorf | Kobersdorfer BIOBIER (Bio-Biere) – Kobersdorf | BIO.KOSTyan (Hanfsamenöl, Hanfnüsse) – Nikitsch | Fam. KRIZMANICH (Bio-Turopolje-Speck, Wurst, Pasteten) - Kr. Minihof | Landfleischerei KUZMITS (Rind-, Wild- & Mangalitza-Spezialitäten, Leberkäse, Braten) -Unterpetersdorf | Straußenhof LEIDL (Frischfleisch, Wurst, Leberkäse, Eierlikör) – Draßmarkt | Anna Maria LEUSCHEN / Verboten Gut (Mehlspeisen, Pestos, Fruchtaufstr., Salze) – Nikitsch | MalaHEX – Kathi Kuzmits (Sirup, Senf, Salze, Pestos) – Nikitsch | PILZMACHER - Karl Schiechl (Gourmetpilze) – Unterloisdorf | Biohof PÖLZER (saisonales BioGemüse) – St. Andrä/Zicksee | IMKEREI SCHLOSSMÜHLE (Honig-Spezialitäten) - Kobersdorf | Helmut & Peter SCHEKOLIN (Wildspezialitäten, -Wurst, Pasteten, Geselchtes) - Raiding| WALDHERR – Der Vollkorn-Bio-Bäcker (Sauerteig-Brotspezialitäten, Gebäck, Mehlspeisen – auch glutenfrei / vegan) – Kleinhöflein | FAIRTRADEKaffee Rösterei ALT WIEN

MARKT der ERDE Lutzmannsburg ist der erste Slow Food Earth Market nach den strengen Richtlinien der Int. Slow Food Stiftung für Biodiversität im Mittelburgenland.

Regionale, handwerklich erzeugte Lebensmittel - direkt von den Produzentinnen - GUT, SAUBER und FAIR!