Markt der Erde - Es wird GRÜNER

Lutzmannsburg
Regionale und saisonale Lebensmittel
13.03.2021

Jeden 2. Samstag im Monat, von 09.00 Uhr bis 14.00 Uhr: Regionale, handwerklich erzeugte Lebensmittel - direkt von den Produzentinnen - GUT, SAUBER und FAIR!

AKTUELL
VIELFALT BEWAHREN:
(Alte) OBSTBÄUME VEREDELN! mit dem Obstbaum-Experten Johann PINTER (Mannersdorf) so geht’s: 1-jährige Triebe von Apfel-, Birnen-, Kirschen-, Zwetschken- oder Marillen-bäumen schneiden, zum Markt mitbringen –junges Obstbäumchen nachhause nehmen!
…gegen freie Spende für das Slow Food Projekt „10.000 Gärten in Afrika“!

ZU GAST
MANUFABA Seewinkler Bio-Tofu
in div. Geschmacksrichtungen, Tofu-Aufstriche, Tofu geräuchert, Chili con Tofu, uvm. + Rote Rübensalat www.manufaba.at

MARKTKÜCHE:
frühlingshaftes MARKTMENÜ mit erstem Grün und frischen Zutaten vom Markt, ausschließlich ZUM MITNEHMEN (Praktische & umweltfreundliche 3er-Mehrwegbehälter (Suppe/ Vorspeise | Hauptspeise | Dessert) sind gegen einen Pfand von 5,00 Euro Ort verfügbar!)

DIE PRODUZENT(INN)EN & PRODUKTE DES MARKTTAGES

BIFRA – Franz Bichl (Edelbrände) – Hirm
Stephanie BIRICZ Glücksziege (Ziegen- & Schafkäse, div. Klein-gebäck) – Kr. Geresdorf
EICHBERGER Regional (Fruchtsäfte, Cider) – Neckenmarkt
FISCHFARM Gerald Hochwimmer (Fisch frisch & geräuchert) – Sigleß
FEITL-GRAF (Stoober Biri-Feitl) - Stoob
Franz JANISCH (der Herr der Klinge / Messerschleifservice) - Stoob
Kürbismeister JUGOVITS (Bio-Kürbiskernöl, -Sonneblumenöl, Nackthafer, -Gewürze, Erdäpfel) - Schachendorf
Kobersdorfer BIO-BIER (Bio-Biere) – Kobersdorf
BIO.KOSTyan (Hanfsamenöl, Hanfnüsse) – Nikitsch
KRISMAR - Martina Unger (Seewinkler Naturkosmetik) – Wallern
Familie KRIZMANICH (Bio-Turopolje-Speck, Würste, Pasteten) - Kr. Minihof
Landfleischerei KUZMITS (Rind-, Wild- & Mangalitza -Spezialitäten, Leber-käse, uvm.) - Unterpetersdorf
Straußenhof LEIDL (Frischfleisch, Leberkäse, Würste, Käsekrainer) – Draßmarkt
Anna Maria LEUSCHEN / Verboten Gut (Kekse, Fruchtaufstriche, Salze, Liköre) – Nikitsch
MalaHEX – Katharina Kuzmits (Sirupe, Senf, Salze, Pestos) – Nikitsch
MIZZI SCHMIED – Heidi Drucker (feine Gelees, Pestos, Balsamico-Zwetschken) – Piringsdorf
PILZMACHER - Karl Schiechl (Igelstachelbart, Gourmetpilze) – Unterloisdorf
Biohof PÖLZER (saisonales Bio-Gemüse) – St. Andrä/Zicksee
IMKEREI SCHLOSSMÜHLE (Honig-Spezialitäten) – Kobersdorf
SCHEKOLIN & Aumüllner (Wild-Wurst & -Pasteten, Geselchtes) - Steinberg-Dörfl
Manuela STRICKER (Kräutertees, Duftkerzen, Raumdüfte) - Forchtenstein
TSCHIDARONIA – Kurt & Michaela Tschida mit (Aronia-Beeren, -Sirup, etc.) – Illmitz
WALDHERR – Der Vollkorn-Bio-Bäcker (Sauerteig-Brotspezialitäten, Gebäck, Mehlspeisen – auch glutenfrei / vegan) – Kleinhöflein
FAIRTRADE-Kaffee Rösterei ALT WIEN

Der Markt findet von 9.00 – 13.00 Uhr, vorwiegend im FREIEN vor dem rk. Pfarrstadel in 7361 Lutzmannsburg, Hofstatt 1, statt.

Bitte halten Sie sich beim Einkauf an die aktuell notwendigen Hygiene - & Sicherheitsbestimmungen, u.a. mind. 2 Meter Abstand halten, Tragen von FFP2- Gesichtsmaske, etc