Blaufränkischhof - Fam. Zistler
Blaufränkischhof - Fam. Zistler
Jeden Tag ein Glas Rotwein fördert die Gesundheit. Gastfreundschaft und Herzlichkeit sind die Leitbilder unseres Betriebes. Seit mehr als 30 Jahren ist unser Heurigenkeller mit der angrenzenden Weinlaube ein absoluter Genießertreffpunkt. Kombiniert mit erlesenen Weinen und regionaltypischen Schmankerln ist für einen unvergesslichen Abend gesorgt.
WIR ESSEN BURGENLÄNDISCH
Regional-typische Lebensmittel bedeuten nicht nur Genuss, sondern auch Identität und Zugehörigkeit. Nicht Massenware, sondern Klasseware - einfach bewusst! Deshalb verwenden wir für unsere Speisen ausschließlich regionale Produkte. Auf "u(n)sara Speiskoatn in hianzisch" finden Sie unsere „Hausplottn” (Hausplatte mit Geselchtes, Surbraten, Kümmelbraten, Emmentaler, Topfenaufstrich, Kren und Garn.), „Kasplottn” (Käseplatte mit Emmentaler, Panonius, Edamer, Ei und Topfenaufstrich) und viele weitere reginale und überregionale Köstlichkeiten. HIANZISCH - ist u(n)sa Mundoat. Der unverwechselbare hianzische „Ui”-Dialekt (z.B. Mutter = Muida, Bub = Bui, Kuh = Kui, Hut = Huid), in den 60- und 70-er Jahren als 'unfein' angesehen, wird in jüngster Zeit wieder bewusster gesprochen und gepflegt. Und a sou, sou(l)s a sein!
Öffnungszeiten 2022
Unsere Termine sind:
24.06. - 17.07.2022
16.09. - 09.10.2022
täglich ab 15 Uhr